Wisext - Métré dans Sketchup

Certaines barres d'outils n'apparaissent pas.

J’ai installé les outils WISEXT mais certaines barres d’outils n’apparaissent pas ? Que dois-je faire ?

1.  Si vous n’avez pas encore activé la version complètes des outils WISEXT, activez les : Comment activer tous les outils WISEXT ?

2.  Vérifiez que les licences sont activées en cliquant dans le menu Extensions >> Wisext >>  Activer/ désactiver les licences.

Vérifiez que toutes les licences sont sur « yes ».

3. Les barres d’outils peuvent être cachées en ayant sélectionné dans le menu Wisext >> Rendre (in)visibles les barres d’outils Wisext. Cliquez de nouveau sur le menu pour rendre les barres visibles.

© Wisext - Lesage Olivier - 2012-2021            Protection de la vie privée & cookies