Wisext - Exploitez vos données 3D

Qu’apporte la version complète des outils WISEXT ?

Export de longueur, surface, volume, etc.

Il n’a pas de limitation de l’export de données de longueur, de surface, de volume, etc. des entités exportées par SU2XL.

Export d’attributs avancés de composants

Les composants dans SketchUp ont des attributs avancés natifs. Vous pouvez exporter le prix, la dimension, l’url, le statut et le propriétaire vers Excel.

Vous pouvez choisir d’exporter ou pas ces attributs avancés dans les options de SU2XL.

Comment obtenir cette version complète ?

Pourquoi s'inscrire pour activer une version complète des outils WISEXT ?

© Wisext - Lesage Olivier - 2012-2022            Protection de la vie privée & cookies