Wisext - Exploitez vos données 3D

Comme mettre à jour les outils Wisext?

Il existe plusieurs manières d'obtenir la dernière version des outils Wisext.

2. Utiliser l'outil "en un clic" (Menu: Extensions >> Wisext >> Chercher une mise à jour):

2. Si vous avez installé l'extension à partir du site officiel de "SketchUp Extension Warehouse", vous verrez dans “Mes extensions” qu'une mise à jour est disponible. Vous devrez cliquer pour l'installer. Mais il ne s'agira pas toujours de la toute dernière version car la procédure de mise à jour sur ce site peut prendre du temps.

3. Installer une nouvelle version va effacer la précédente: Installer

© Wisext - Lesage Olivier - 2012-2022            Protection de la vie privée & cookies